Pizza Caseira...
Ingredientes
4 copos de farinha
de trigo
1 copo de óleo de
seja
1 tablete de
fermento fresco
1 ovo
1 copo de leite
1/2 copo de água
1 pitada de sal (a
gosto)
1 pitada de açúcar
Modo de preparo:
1.
Em uma
vasilha adicione todos os ingredientes, amassando até soltar das mãos
2.
Sovar
bem a massa e deixar descansar por 30 minutos, coberta com um pano de prato
3.
Untar
o tabuleiro com fina camada de óleo e esticar a massa no mesmo
4.
Cobrir
com o recheio: o recheio fica à critério: mussarela, presunto, calabresa, alho
torrado, portuguesa (presunto, queijo, cebola, tomate, pimentão, ovo cozido,
azeitonas), atum etc
5.
Levar
ao forno por 30 minutos
6.
Porção
para duas formas de 30 cm de diâmetro
*Bom apetite! Navegue pelo Eita! Deu Bolo e deixe seu comentário.
0 comentários :
Postar um comentário