Bolo Salgado de Pão de Forma e Frango...
Ingredientes
2 pacotes de pão de forma
RECHEIO:
2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
1/2 pote de maionese
Salsinha, azeite, sal, azeitonas picadas, champignon picado
COBERTURA:
1/2 pote de maionese
Batata palha
Modo de preparo:
RECHEIO
1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de
galinha na panela de pressão por 30 minutos
2. Escorra a água e desfie todo o frango
3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate
4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por
alguns minutos e desligue o fogo
5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de
leite e 1/2 pote de maionese
MONTAGEM
1. Retire as cascas dos pães e reserve
2. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre
a primeira camada de pão de forma
3. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e
metade da cenoura ralada
4. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo
até preencher todo o refratário
5. Leve à geladeira por 30 minutos
6. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme
7. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a
batata palha.
*Bom apetite! Navegue pelo Eita! Deu Bolo e deixe seu comentário.
0 comentários :
Postar um comentário