Eita! Deu Bolo
pratos doces e salgados,
cafés e muito mais.
Home » , , » Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

Written By Vieira on sexta-feira, 24 de agosto de 2018 | agosto 24, 2018



Peito de frango recheado...


Ingredientes

1 peito de frago cortado em bifes (cerca de 8 bifinhos)
16 rodelas de salame
8 fatias de queijo
Tempero pronto
Palitos de dente
2 ovos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo para fritar



Modo de preparo:

1. Pegue os bifes de peito de frango e tempere com o tempero pronto
2. Use pouco tempero, pois o salame e o queijo já são salgados
3. Abra o bifinho e coloque 2 rodelas de salame e 1/2 fatia de queijo (eu usei queijo prato)
4. Enrole o bifinho de frango e prenda com palitos de dentes, para que o recheio não saia
5. Repita com os outros bifes e reserve
6. Bata ligeiramente os ovos e reserve
7. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e a farinha de rosca em outra
8. Pegue um bifinho de cada vez e passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, para empanar
9. Frite em óleo quente, mas não tão quente, para que o frango possa fritar bem por dentro e ficar douradinho do lado de fora
10. Sirva com arroz e uma salada
11.  Eu servi com um risoto de brócolis e salada de alface


*Bom apetite! Navegue pelo Eita! Deu Bolo e deixe seu comentário.
SHARE

About Vieira

0 comentários :

Postar um comentário