Peito de frango recheado...
Ingredientes
1 peito de frago
cortado em bifes (cerca de 8 bifinhos)
16 rodelas de
salame
8 fatias de queijo
Tempero pronto
Palitos de dente
2 ovos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Pegue
os bifes de peito de frango e tempere com o tempero pronto
2. Use
pouco tempero, pois o salame e o queijo já são salgados
3. Abra o
bifinho e coloque 2 rodelas de salame e 1/2 fatia de queijo (eu usei queijo
prato)
4. Enrole
o bifinho de frango e prenda com palitos de dentes, para que o recheio não saia
5. Repita
com os outros bifes e reserve
6. Bata
ligeiramente os ovos e reserve
7. Coloque
a farinha de trigo em uma vasilha e a farinha de rosca em outra
8. Pegue
um bifinho de cada vez e passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e
por último na farinha de rosca, para empanar
9. Frite
em óleo quente, mas não tão quente, para que o frango possa fritar bem por
dentro e ficar douradinho do lado de fora
10. Sirva
com arroz e uma salada
11. Eu
servi com um risoto de brócolis e salada de alface
*Bom apetite! Navegue pelo Eita! Deu Bolo e deixe seu comentário.
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