Medalhão de Frango...
Ingredientes
500 g de peito de
frango
Bacon em tiras
(suficiente para os cubos do frango)
Cheiro-verde a
gosto
Colorau a gosto
Tomilho a gosto
Shoyu a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Corte
o peito de frango em cubos de aproximadamente 3 centímetros
2. Em um
recipiente coloque o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta, o colorau, o tomilho e
o cheiro-verde e misture
3. Coloque
os cubos de frango no recipiente com o tempero e deixe marinar por
aproximadamente 15 minutos
4. Após
marinar, envolva cada cubo de frango com uma fatia de bacon e espete com espeto
de madeira
5. Leve à
churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos (10 minutos de cada
lado)
6. Quando
os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira
*Bom apetite! Navegue pelo Eita! Deu Bolo e deixe seu comentário.
0 comentários :
Postar um comentário