Eita! Deu Bolo
pratos doces e salgados,
cafés e muito mais.
Home » , , » Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

Written By Vieira on domingo, 19 de agosto de 2018 | agosto 19, 2018



Medalhão de Frango...


Ingredientes

500 g de peito de frango
Bacon em tiras (suficiente para os cubos do frango)
Cheiro-verde a gosto
Colorau a gosto
Tomilho a gosto
Shoyu a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto


Modo de preparo:

1. Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 3 centímetros
2. Em um recipiente coloque o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta, o colorau, o tomilho e o cheiro-verde e misture
3. Coloque os cubos de frango no recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 15 minutos
4. Após marinar, envolva cada cubo de frango com uma fatia de bacon e espete com espeto de madeira
5. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos (10 minutos de cada lado)
6. Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira


*Bom apetite! Navegue pelo Eita! Deu Bolo e deixe seu comentário.
SHARE

About Vieira

0 comentários :

Postar um comentário