Eita! Deu Bolo
pratos doces e salgados,
cafés e muito mais.
Home » , , , » Bolo Salgado de Pão de Forma e Frango

Bolo Salgado de Pão de Forma e Frango

Written By Vieira on quarta-feira, 15 de agosto de 2018 | agosto 15, 2018



Bolo Salgado de Pão de Forma e Frango...


Ingredientes
2 pacotes de pão de forma

RECHEIO:
2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
1/2 pote de maionese
Salsinha, azeite, sal, azeitonas picadas, champignon picado

COBERTURA:
1/2 pote de maionese
Batata palha

Modo de preparo:

RECHEIO
1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos
2. Escorra a água e desfie todo o frango
3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate
4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo
5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese

MONTAGEM
1. Retire as cascas dos pães e reserve
2. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma
3. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada
4. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário
5. Leve à geladeira por 30 minutos
6. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme
7. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.


*Bom apetite! Navegue pelo Eita! Deu Bolo e deixe seu comentário.
SHARE

About Vieira

0 comentários :

Postar um comentário